Angostura doblegó a Portuguesa en Araure

Los de Ciudad Bolívar tienen seis puntos de seis posibles.
sábado, 11 febrero 2023
Cortesía | Angostura sumó completo como visitante

Angostura FC tiene un buen comienzo en la Liga Futve, al vencer 2-0 a Portuguesa FC como visitante por la segunda jornada del fútbol venezolano.

En un duelo diputado en el estadio José Antonio Páez de Araure, los goles de Luis González en el primer tiempo y de Ebby Pérez en el segundo, le permitieron al conjunto auriazul sumar tres puntos más y llegar a seis.

Un inicio de ensueño para los dirigidos por Osman Castillo. El partido contó con un momento clave, a los 17 minutos, los locales tuvieron un penal a favor, pero el cancerbero Héctor Pérez le detuvo el tiro a Cristian Ramírez.

La respuesta del conjunto de Ciudad Bolívar fue letal, ya que a los 27 minutos, González vio adelantado al portero rival y con una gran definición puso el 1-0 en el marcador.

El conjunto rojinegro se complicó más de la cuenta, cuando al término del primer tiempo, el delantero Ángel Osorio se fue expulsado al ver la segunda amarilla y dejar a su equipo con diez.

En el segundo tiempo Portuguesa se lanzó con todo al ataque en busca de la igualdad, pero el arquero Pérez estuvo atento para sacar la de peligro, al igual que la zaga.

Castillo movió el banco en busca de piernas frescas y las encontró, a los 79 minutos Ebby Pérez anotó el segundo tanto que le puso candado al encuentro y le permitió a Angostura FC conseguir su segunda victoria del torneo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/GxCaEgZ5efzEdOTW9ea1nZ