Angostura derrotó a Zamora y es el nuevo líder del torneo

Con goles de David Moreno y José Lovera sumaron tres puntos valiosos.
viernes, 29 marzo 2024
Cortesía Liga Futve | Angostura llegó a cinco victorias al hilo

Angostura sigue con su buena racha y venció 2-1 a Zamora, en la jornada 10 de la Liga Futve, por lo que toma el liderato del torneo, a la espera de lo que haga UCV y Academia Puerto Cabello en la jornada.

El duelo se realizó en el estadio Agustín Tovar de La Carolina en Barinas y vio como el conjunto de Ciudad Bolívar logró su quinta victoria al hilo

Fue un duelo parejo, en el que la visita se puso rápidamente en ventaja con un tanto de David Moreno apenas a los tres minutos de juego.

Zamora se lanzó con todo en busca del empate y llegaba por todos lados, el portero Moisés Gallo tapó varias y la defensa cómo podía también despejaba.

Pero nada pudo hacer a los 35 con el remate de Santiago Rodríguez, quien recibió una gran habilitación de Mauricio Márquez para poner el 1-1.

Gallo fe a cerrarle el espacio al volante, lo que que permitió que el arco quedara desguarnecido, Rodríguez definió certero.

Los locales querían más, pero no eran ordenados, por lo que con la igualdad ambos equipos se fueron al descanso.

Para el complemento, Angostura se defendía y Zamora lo intentaba por todos lados.

Ambos técnicos buscaron en sus bancas quien le revolucionara el juego.

El torbellino auriazul trata de quitarse el dominio local, que aunque tenía el balón no podía anotar, en parte gracias al portero Gallo.

Fue así como a los 74, José Lovera puso el 2-1 tras un centro de Dimas Meza y así poner el 2-1 en la pizarra.

Así finalizó el compromiso para que la visita se quedara con los tres puntos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KnTn2mbuRdQBnU8na18Mod