Angostura derrotó a Rayo Zuliano en el “Pachencho” Romero (+videos)

El conjunto auriazul consiguió un nuevo triunfo en la carretera.
domingo, 10 marzo 2024
Cortesía Angostura FC | El duelo es válido por la jornada 6 del Apertura

Angostura aguantó la arremetida de Rayo Zuliano y ganó 3-2 en el estadio “Pachencho” Romero de Maracaibo, por la jornada seis del Apertura 2024 de la Liga Futve.

Un gran comienzo del equipo de Ciudad Bolívar le permitió quedarse con los tres puntos y así mejorar en la tabla de posiciones.

El héroe de la tarde fue Jorge Gómez con un doblete, mientras que el argentino Gonzalo Verón ya se comienza a sentir para felicidad de los auriazules.

A los 8 minutos del compromiso se abrió el marcador, tras un zapatazo de Gómez que sorprendió a todos y puso el 1-0 en Maracaibo.

El gol golpeó al local que no lograba reaccionar, Angostura seguía atacando y pudo aumentar la cuenta, antes de que a los 15 Gonzalo Verón la mandó al fondo de la red para el 2-0.

Así se fueron al descanso, con una cómoda ventaja que lograron ampliar nada más arrancar el complemento.

A los 50 minutos, Juan Castellanos le sirvió un gran balón a Gómez que puso el 3-0 en el marcador.

Parecía que iba a ser un fácil triunfo para Angostura, pero a los 65, Gerardo Padrón descontó en la pizarra.

Rayo Zuliano se comenzó a creer que podría remontar y a los 77 Saimon Ramírez se encargó de poner  el 3-2.

Aunque el cuadro marabino trató de empatar el marcador, al final Angostura supo aguantar y quedarse con la victoria.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ITZlFCo0K0dALE2WM1S3z8