Angostura derrotó a Mineros que se despide de la primera

Los de Ciudad Bolívar lograron su cometido de mantener la categoría.
viernes, 06 octubre 2023
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | El duelo se llevó a cabo en el CTE Cachamay

En su último partido en la primera división, Mineros de Guayana se despidió con derrota, al caer 2-1 en su casa, el CTE Cachamay frente a Angostura FC.

Después de 40 años en la máxima categoría, el conjunto negriazul dice adiós, al quedar en el último lugar de la tabla.

Angostura logró su cometido de mantener su categoría, tras lograr su ascenso en la temporada pasada. Aunque aspiraban a meterse en la pelea por un cupo a la Sudamericana, una mala segunda parte de torneo los privó.

Pero en su último partido, en el derbi local, se fue con la cabeza alta al derrotar a Mineros.

Los goles fueron de David Moreno a los cuatro minutos y Jorge Gómez, quien a los 60 anotó el del triunfo.

Jorge Echeverría de Mineros había puesto la igualdad a los 12.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DzC1LhY8XG83xfwU0phael