Angostura cayó sobre final ante Zamora

Los de Ciudad Bolívar no pudieron sostener el marcador y terminaron con 9 el compromiso.
sábado, 24 junio 2023
Cortesía Zamora | Los de casa celebraron sobre el final

Angostura no pudo en el comienzo de la segunda vuelta de la Liga Futve, al perder 3-2 con Zamora FC, en el estado Agustín Tovar de La Carolina en Barinas, gracias a un gol anotado a los 92 minutos por Yohan González.

Los de casa pudieron celebrar en un partido que fue un toma y dame, sobre todo en la parte final.

Tras una primera mitad con ocasiones para ambos conjuntos y por momento muy trabado, el defensor Luis Parra de Angostura abrió la cuenta a los 45+3 y así con el 1-0 se fueron al descanso.

Anteriormente se habían salvado en varias ocasiones que crearon los barineses por intermedio de Mauricio Márquez. Mientras que Gleiker Mendoza por los de Ciudad Bolívar la pegó en el travesaño.

Nada más comenzar el segundo tiempo Zamora se lanzó con todo y consiguió la igualdad a los 55 por intermedio de Robert Garcés desde el punto penal.

A los 72, Parra vio la roja para dejar a los auriazules con 10 y el panorama complicado.

Las emociones estaban en el final, Yuxer Requena a los 82 adelantó a los locales para el 2-1. No habían terminado de celebrar cuando Ronny Maza al 85 puso el 2-2.

Parecía que se iban tablas, pero Yohan González a los 92 tuvo la última palabra y con un golazo sentenció el duelo.

Mendoza sobre el final vio la tarjeta roja.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O