Amorebieta estaría 2 meses de baja

Sufrió fractura de costilla y neumotórax
viernes, 12 abril 2019
Cortesía Cerro Porteño | Recibió apoyo de equipo

Fernando Amorebieta estaría dos meses de baja por el golpe que recibió en el tramo final del choque entre Cerro Porteño y Atlético Mineiro.

El nacido en Cantaura se fracturó cuatro costillas producto de un traumatismo de tórax que le produjo un neumotórax, que fue drenado de urgencia informó el equipo. Estaría dos meses de baja.

El jugador permanece estable en un centro médico. Por su parte, José Hernández vio sus primeros minutos en la United Soccer League con Atlanta United II que venció 1×0 a Memphis 901.

El criollo jugó completo y salvó a su equipo en el minuto 13 al despejar el balón sobre la línea de gol.

Freyn Figueroa anotó y jugó los 90 con Atlético Huila que superó 1×0 a Quindío en la Copa Águila. Llegó a tres goles en este torneo.

Darwin González jugó los 90 en la victoria de Etoile Sahel 2×1 sobre State Gabesien en Túnez. Este viernes Curicó Unido de Carlos Suárez y Heber García jugará contra Everton en la liga chilena.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo