Al-Nassr de Cristiano Ronaldo eliminado de la Supercopa de Arabia Saudita

El astro portugués tuvo una ocasión inmejorable para empatar el encuentro, pero Al-Ittihad liquidó las acciones en la jugada siguiente.
Por: Infobae
jueves, 26 enero 2023
Cortesía | Este jueves el luso recibió su primer golpe con sus nuevos colores en la semifinal

El aterrizaje de Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita era todo sonrisas y fiesta para los fanáticos del Al-Nassr. El amistoso contra el París Saint-Germain con dos goles del portugués y el debut con victoria frente al Al-Ettifaq dieron esa sensación de poder a uno de los clubes más importantes de Medio Oriente.

Sin embargo, este jueves el luso recibió su primer golpe con sus nuevos colores en la semifinal de la Supercopa al caer por 3-1 ante el Al Ittihad y quedar eliminado de dicho certamen.

En el debut de Agustín Rossi, el astro portugués tuvo una ocasión inmejorable para empatar el encuentro, pero Al-Ittihad liquidó las acciones en la jugada siguiente.

Acompañado por Gonzalo Pity Martínez y Agustín Rossi, que tuvo su estreno en el arco, CR7 volvió a portar la cinta de capitán pero una vez más el gol estuvo esquivo para el luso.

Ya desde la entrada en calor, los hinchas del club rival buscaron descolocar al Bicho con cánticos desde la tribuna: “Messi, Messi, Messi”.

Abdulrahman Al-Aboud y Abderrazak Hamdallah golpearon rápido en la primera mitad para llevar al Al Ittihad con una ventaja de 2-0 al entretiempo, que finalmente no se pudo remontar.

Anderson Talisca, goleador del torneo doméstico, volvió a decir presente en el marcador pero solo fue una falta ilusión ya que en el minuto 93 Muhannad Al-Shanqeeti resolvió un contraataque para estampar el 3-1 y enviar a su equipo a la final donde chocará con el Al Feiha.

Automáticamente las redes comenzaron a viralizar las burlas contra Ronaldo, que desde la consagración de Lionel Messi en el Mundial Catar 2022 y con su decisión de alejarse del fútbol europeo no tiene paz por parte de los cibernautas.

Muestras de decepción

Una vez que el árbitro cerró el encuentro, el portugués mostró toda su frustración revoleando los brazos y dejando claro su descontento. Un simpatizante filmó el momento que el astro comenzó su retirada hacia el túnel y en la alfombra final se lo vio rengueando por un dolor en su pierna derecha.

Nuevamente, los fanáticos del Al Ittihad le corearon el nombre de la Pulga en la cara para disfrutar su momento de victoria.

Este final evitó que Cristiano Ronaldo vaya en búsqueda de su primer título en Arabia Saudita, tras haber arribado a este país con un contrato de 200 millones por temporada.

En los dos partidos que pasaron, el portugués no estuvo a la altura de las expectativas que generó su llegada y recién tendrá revancha el próximo 3 de febrero cuando enfrente al Al-Fateh por la Liga Saudí.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6