Academia eliminó a Zulia FC de la Copa Venezuela

Los de Puerto Cabello sentenciaron su serie 3-0
jueves, 31 octubre 2019
Cortesía Academia Puerto Cabello | Academia Puerto Cabello sorprendió al campeón vigente

Academia Puerto Cabello venció 1×0 a Zulia FC en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo y clasificó a la semifinal de la Copa Venezuela al dominar el global 3-0.

El equipo que dirige Carlos Maldonado sorprendió al campeón defensor en tierras marabinas con un tanto de Matías Lacava al minuto 90+5.

En el primer juego celebrado en el Olímpico de la UCV este miércoles Monagas SC eliminó a Deportivo La Guaira pese a perder 2×1, el global terminó 2-2, pero avanzó por el gol de visitante.

Yanoswky Reyes quien había marcado en la ida abrió el marcador al minuto 37, Ángelo Peña empató al 64 y Víctor Aquino anotó el del triunfo al 90+1, pero no les alcanzó.

Monagas regresa después de diez años de ausencia a la semifinal de la copa.

Caracas se despidió

Los Rojos del Ávila empataron 1×1 con Metropolitanos y se despidió de la copa tras empatar sin goles en la ida.

En este caso también privó el gol de visitante, ya que, los dirigidos por Noel Sanvicente jugaron como local en el Olímpico de la UCV. Caracas FC se había adelantado al minuto 32 con un gol de Jesús Arrieta.

Los dos equipos terminaron con diez hombres, por Metropolitanos expulsaron a Yonder Silva al 63 y por los rojos Luis Casiani al 82.

Los de Sanvicente tuvieron múltiples ocasiones de gol que no concretaron, lo que sí hizo Metropolitanos en el 90+5 por medio de Leonardo Falcón al dejar la serie 1-1.

Será la primera vez que este equipo dispute la semifinal del torneo, buscará la final ante Monagas. Zamora FC consiguió el otro boleto al superar 2×0 a Carabobo en Guanare.

Los llaneros ganaron con goles de Oscar Hernández al 35 y Gustavo Rojas al 90. El global terminó 4-1. Ahora se enfrentará a Academia Puerto Cabello.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IuK8vrwvtcMGlAcYTJLmYF