AC Milan goleó 7-0 a Torino de Tomás Rincón

El volante vinotinto entró al minuto 56 del partido y no pudo evitar la caída de su club.
miércoles, 12 mayo 2021
AP | Ante Rebic consiguió una tripleta en apenas 12 minutos del complemento

Ante Rebic consiguió una tripleta en apenas 12 minutos del complemento, para que Milan triturara el miércoles 7-0 al Torino, con lo cual fortaleció sus posibilidades de clasificación a la Liga de Campeones.

Theo Hernández aportó otro par de goles a la causa de los Rossoneri, quienes permanecieron igualados en puntos con Atalanta, que ocupa el segundo sitio y derrotó 2-0 a Benevento.

Los dos clubes están un punto encima de Napoli y tres adelante de Juventus, que se ubica en el quinto sitio y se impuso 3-1 en la cancha de Sassuolo. Faltan dos fechas en la temporada de la Serie A, y los primeros cuatro lugares se clasifican a la próxima edición de la “Champions”.

Milan careció de su atacante estelar Zlatan Ibrahimovic, pero Hernández le dio la ventaja a los 19 minutos y el español Samu Castillejo estrelló un balón en un palo, antes de que Franck Kessié convirtiera un penal a los 26 minutos.

No fue sino hasta el comienzo del segundo tiempo cuando Milan estiró su ventaja por medio del español Brahim Díaz. Luego, los goles llegaron en racimo.

Hernández aumentó al doble su cuenta a los 62 y Rebic logró su primer tanto cinco minutos después.

Reaccionaron

Gianluigi Buffon anunció el martes que dejará las filas de Juventus al concluir la temporada. Entretanto, el arquero de 43 años sigue salvando a su equipo.

El guardameta campeón del mundo atajó un penal a Domenico Berardi en los albores. Luego, los tantos de Adrien Rabiot, Cristiano Ronaldo y el argentino Paulo Dybala aseguraron la victoria de la Juve.

Lazio tiene todavía una oportunidad de clasificarse a la Liga de Campeones, después de que Ciro Immobile marcó en los descuentos para posibilitar el triunfo por 1-0 sobre un Parma ya descendido.

Ubicada a cinco puntos del Napoli, que es cuarto, la Lazio tiene sin embargo un partido menos.

Spezia y Cagliari reforzaron sus esperanzas de evitar el descenso al igualar en sus encuentros respectivos ante la Sampdoria y la Fiorentina.

Por ahora, Spezia ha alcanzado en puntos al Torino, que ha disputado un partido menos que buena parte de sus rivales. Supera por cuatro unidades al Benevento, que es 18vo.

Cagliari está cinco puntos encima de la zona de descenso.

En otros encuentros, Inter, el campeón recién coronado, se impuso 3-1 a Roma, mientras que Genoa resultó vencedor por 2-0 en su visita a Bologna.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo