Ottmar Rojas fue escogido como lanzador del año.
lunes, 03 febrero 2020
softbol
Archivo PRIMICIA/Elieser Silveira | Copal cerró con triunfo sobre Kosaki

Inició nuevamente la acción en la Liga Salvador Sánchez de Incanal con el XV Torneo de Softbol 2020 en la categoría modificado libre.

En el primer encuentro de la jornada del día sábado hubo un duelo de batazos, Abogados superó 13×11 a Salsa Mayor.

Frank Reyes guió la victoria desde la lomita, mientras que, Salvador Sánchez cargó con la derrota.

Los más destacados del encuentro fueron: Alfredo Sosa de 3-2 y Fernando Arias de 4-2. A segunda hora Gran Familia aplastó a Azulejos 14×2. El pitcher ganador fue Hosmel Zárate y Andrés Díaz el perdedor.

Steven Merchán se destacó, se fue de 3-2. También brilló Leonar Lorant de 2-1.

Para finalizar la jornada Copal apaleó a Kosaki 11×1.

Robert Castillo se destacó con su labor desde el montículo, el lanzador perdedor fue Juan Guevara.

Sobresalieron con el bate: Jorge Gamardo y Ronny Pinto, ambos se fueron de 3-2.

Deportistas del año

La Asociación de softbol federado del estado Bolívar (Asofeb) dio a conocer este sábado los mejores del año.

El outfielder Jesús Rodríguez fue elegido como jugador del año, actualmente pertenece a Copal y estará con M&G Sport Management en el próximo torneo de la Liga Superior de Softbol.

Como lanzador del año fue nombrado Ottmar Rojas.

El derecho formó parte M&G Sport Management en la Copa Venezuela Oriente, en la que ganó un juego y no perdió. Mientras que, Luis Salazar quedó como mánager del año. Salazar guió a M&G en la Copa Venezuela 2019. También es mánager de Copal.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HLDh3vhmpJ5B42HUNhcIFP