Aaron Millán dominó la VII válida regional

Esta válida estuvo organizada por el Club Halcones.
lunes, 16 septiembre 2019
millán
Archivo PRIMICIA/ Wilfredo Álvarez | La actividad fue en el circuito de Las Garzas

Ya se realizó la VII válida Regional de ciclismo todo terreno “Copa Halcones”, en esta oportunidad la actividad estuvo organizada por el Club Halcones a cargo del director general Enio Díaz.

El evento deportivo recibió a más de 150 corredores masculinos y femeninos en el circuito de Las Garzas, en Puerto Ordaz.

Aaron Millán de Comand Bike lideró la competencia y se consagró como el ganador absoluto de la categoría libre.

También Juan Chan se llevó el primer lugar de la categoría máster, Chan es parte de 24Klates El Callao.

Del lado femenino, Gabriela Bompart mantuvo el liderato y se coronó como ganadora absoluta femenina. Asimismo, el Club UltraBikex quedó como el campeón con 156 puntos.

En la categoría preinfantil 1 femenina, Sofía Freites del Team Gran Sabana ocupó la cima del podio, estuvo seguida de Lucía Roa del club ganador y Antonella Zapata llegó tercera.

Entretanto, en la preinfantil 2, Daniela Darriba fue la mejor y Valeria Sánchez y Ahinoa Martínez quedaron segunda y tercera, respectivamente.

Mientras que en la categoría preinfantil 2 masculino, Branniher Moreno fue el campeón, Brayan Zapata quedó segundo, ambos del Team Gran Sabana y Camilo Salas quedó en la tercera posición.

En la preinfantil 1, Enrique Chiro de El Callao fue el primero, Fabián Vallejo y José Guerrero lo siguieron.

En la modalidad femenina A que dominó Bompart, Lismar Aguilera ocupó el segundo lugar, mientras que María Alzola de Sidor quedó en el tercer lugar del podio.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk