Hogar

Haz ponche con crema de arroz

Hay que buscar algunas alternativas a las recetas tradicionales.
miércoles, 26 diciembre 2018
Cortesía | El ponche crema es una de las bebidas favoritas de las navidades

Cremoso es la mejor característica para definir al ponche crema.
Una bebida más que tradicional en las navidades venezolanas.
En esta época de crisis siempre hay que buscar algunas alternativas para poder cumplir la tradición.
Una de las alternativas para preparar el ponche crema sin leche condensada o flan es esta.
Lo importante es que el sabor se mantenga y con la crema de arroz lo puedes conseguir.
Lo mejor de todo es que es un ingrediente que puedes conseguir en cualquier lugar.

Ingredientes

  • 1 1/2 de leche
  • 3/4 de polvo de crema de arroz
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 6 huevos
  • 1 taza de ron

Preparación
Bate las yemas del huevo con azúcar y vainilla
En otro recipiente mezcla la leche con crema de arroz
En una olla une ambas preparaciones y mezcla en fuego lento hasta que espese.
Una vez que espese, paga y deja que enfríe.
En la licuadora vierte la mezcla y agrega el ron.
Sirve en un envase y sirve bien frío.

Lea Tambien: