Hogar

Fáciles y deliciosos aros de cebolla con queso

Su preparación es muy sencilla y nadie se podrá resistir.
lunes, 19 noviembre 2018
Aros de cebolla con queso (Cortesía Pinterest)
Pinterest | Perfectos como pasapalos

Los aros de cebolla son deliciosos y, además, muy fáciles de preparar.

 

Puedes servirlos como acompañamiento en una comida o como pasapalos.

 

En esta oportunidad te vamos a enseñar a preparar una versión con queso que nadie va a poder resistir.

 

Ingredientes:

-2 cebollas blancas grande

-1 taza del queso que más te guste en rebanadas

-1 taza de harina

-2 huevos

-1 taza de pan molido

-1 cucharadita de sal

-1 cucharadita de orégano

-1 taza de aceite

 

Paso a paso

1) Corta la cebolla en aros medianamente gruesos

2) Coloca dos aros de cebolla de tal manera que encajen uno dentro del otro. Reserva.

3) Corta las rebanadas de queso en tiras del tamaño del grosor de los aros y coloca una tira en medio de cada par de aros de cebolla.

4) Combina el pan molido con la sal y el orégano. Empaniza cada aro pasando por harina, huevo y por la mezcla de pan molido.

5) Calienta el aceite en una olla a fuego alto, y fríe cada aro hasta que esté dorado. Escurre en papel absorbente.

6) Sirve con tu aderezo favorito.

 

Fuente: Kiwilimón

Lea Tambien: