Hogar

Aprende a asar pimentones en el horno

Es una receta muy sencilla con grandes resultados.
domingo, 11 noviembre 2018
Pimentones asados (flickr.com)
flickr.com | Son perfectos solos o para hacer salsa

Unos ricos pimentones asados pueden servir para muchas cosas en la cocina.

 

Puedes servirlos solos para acompañar una comida o agregarlos a una salsa para realzar su sabor.

 

Por ello, hoy te presentamos un método para que te queden perfectos.

 

Vas a necesitar:

  • 2 pimentones rojos
  • 2 pimentones verdes
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Paso a paso

1) Lava bien los vegetales.

2) Colócalos sobre una bandeja para horno.

3) Riégalos con el aceite. Si no tienes aceite de oliva puedes cambiarlo por aceite común, pero ten en cuenta que el sabor cambiará.

4) Añade sal al gusto. Además, si lo deseas, puedes agregarle un toque de pimienta.

5) Ásalos a 190ºC durante 35 minutos con el horno precalentado.

6) Retira pasado el tiempo y deja que se templen.

7) Quita el tallo y las semillas.

8) Quítales la piel con cuidado.

9) Córtalos en tiras y ¡listo!

 

Información de Hogarmanía

Lea Tambien: